目錄 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

隱私權政策

禾久貿易股份有限公司(以下稱本公司)與本公司之關係企業,為了滿足會員需求,及提供便利且高品質的服務,將依法活用會員所提供之個人資料。本公司非常重視會員個人資料的保護,並將盡力避免個人資料之竊取、洩漏、遺失、竄改等情事之發生。為了保護會員隱私並遵循個人資料保護法及相關法令之規定,特制定本隱私權政策,本隱私權政策之內容如下供您參考。

個人資料之安全

保護會員的個人隱私是Pro愛車養護專家線上購物網(以下稱本線上購物網)重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本線上購物網服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完本線上購物網所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

個人資料的蒐集、處理、利用

本線上購物網向會員蒐集而保有的個人資料及本公司經由正當程序向第三方取得而保有的個人資料,將供本公司按原來向會員說明之目的與範圍進行利用。除非本公司已事先說明或依相關法令規定辦理者外,本公司不會未經會員同意即將其個人資料公開、提供給與本線上購物網無關之第三人,或為特定目的以外之利用。

  1. 蒐集之目的:
    本公司蒐集個人資料之目的在於網路購物及其他電子商務服務、商品銷售、契約管理、確認及履行與會員之交易內容、商品之配送(物流)及付款等服務(包含信用卡等金融交易授權)、商品及服務之說明、廣告行銷、會員及會員管理與服務(包含會員相關權益通知)、贈獎活動、調查、統計與研究分析、資訊與資料庫管理、其他契約相關業務(包含售後服務)及履行法定義務有所必要者。
  2. 蒐集之個人資料類別:
    本公司依所提供之服務需要,可能需要請您提供之個人資料種類,包含基本資料及帳務資料:
    • 基本資料(包含訂購人及收件人):姓名、性別、出生年月日、電子郵件信箱、聯絡電話、行動電話、地址、身分證字號、會員帳號及密碼(如為會員)等資料。
    • 帳務資料:支付方式、金融帳戶之號碼、信用卡帳號、交易帳戶號碼、訂單編號、訂單商品明細、消費金額及其他交易資料等資料。
  3. 利用之期間及地區:
    • 期間:至會員當事人要求停止蒐集、處理或利用,或者本公司停止提供服務之日為止。
    • 地區:會員之個人資料將用於台灣地區。
  4. 利用之對象及方式:
    本公司及本公司委託處理營業、商品銷售、物流、行銷等相關事務之第三人(例如金融機構、供應商、合作企業、物流公司等服務提供者)將依照前述特定目的,於進行相關作業之必要範圍內揭露、處理或利用個人資料,本公司將不會向前述以外之第三人揭露您的個人資料,但法令另有規定或經取得您書面同意者,不在此限。
  5. 會員就個人資料之權利:
    會員如欲行使下述權利,請寄信至客服信箱:service-ec@nogihisa.com.tw,客服人員將以適當的方式確認當事人本人或有權代為行使權利之人,並於合理的期間及範圍內協助處理相關事宜。
    • 查詢或請求閱覽
    • 請求製給複製本
    • 請求補充或更正
    • 請求停止蒐集、處理或利用
    • 請求刪除
  6. 權益影響
    • 本公司在此提醒您,若您不願意提供您的個人資料供本公司依法進行蒐集、處理、利用,或您未能提供您的完整個人資料,本公司將尊重您的決定,但您可能因此無法享受本線上購物網完整的服務或完全無法使用本線上購物網之服務。
    • 若您提供之資料不正確或正確性有爭議,亦可能不受此隱私權政策之保護。

資料安全

為保障會員的隱私及安全,本線上購物網會員帳號資料會用密碼保護。本公司並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

Cookie

為了便利會員使用,本線上購物網會使用 cookie 技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie 是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉 cookie 有可能導致無法順利登入本線上購物網或無法使用購物車等狀況。

隱私權政策修訂

本公司將因應相關法令修正、經濟社會環境之變遷及科技之進步,不時修訂本隱私權政策之內容,修訂後之版本將於本線上購物網公告周知,或以其他適當方式通知會員,會員得隨時於本線上購物網檢視本隱私權政策之最新內容。